关于我们

世界硒都·中国硒谷硒产业联盟信息平台(www.ximeng.org)是集国内外硒元素、硒资源、硒企业、硒产品、硒产业经济领域研究交流、商务网络、硒生物资源有机硒和纳米硒资源开发生产、科技信息服务、互联网应用服务等诸多服务于一体的专业性大型公共信息平台。

硒产业联盟信息平台(www.ximeng.org)倡导“科技以人为本、创新以科技为本、服务以诚信为本”的理念,以“弘扬硒文化 普及硒知识 服务硒企业 造福人类健康!”为已任,我们的成功将建立在与合作伙伴共同进步,共同发展的基础之上。因此,我们重视通过有效的合作帮助,合作双方获得有价值的资源并推动更深层次的合作。在合作中,我们可为业界专业人士、科研院所、企业及公司提供如下资源支持:

1. 快捷、全面、权威、专业的信息服务和信息发布;

2. 安全、可靠、低收费的电子商务平台及服务平台,并配合传统传媒广告支持;

3. “一站式”硒产品渠道建设和推广服务;

4. 开展国内外有关硒产业技术的交流与合作

硒产业联盟信息平台(www.ximeng.org)未来五年的发展计划和目标是建设硒产业信息中心,为我国硒资源开发领域里的企事业单位、政府主管部门和热衷硒产业研究的人们提供全面、准确、最新的专业硒资料、科研、硒企业信息及硒产业动态资讯。

这里,我们期待更多的有识之士,为促进、发展和繁荣我国硒产业而与我们携手合作、共创美好未来!